750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptitcourou's cook
27 janvier 2009

Pain brioché au miel et au beurre salé (1000 g)

320 ml Lait demi-écrémé 600 g Farine blanche (T55) 53 g Beurre salé 16 c.c. Miel 1.5 c.c. Sel 11 g Levure de boulanger en grains Si vous avez un programme identique à celui-ci ("Normal") mais "Rapide" vous pouvez l'utiliser. Faites fondre le beurre avant...
Publicité
Publicité
27 janvier 2009

Brioche au thé

Pour 4/6 personnes - 300 g de farine pour Pain au Lait- 1/2 cuillère à café de sel- 2 cuillères à soupe de sucre (50 g)- 1 oeuf- 75 g de beurre ramolli coupé en petits morceaux- 125 g de thé tiède A LA MAIN:- 2 sachets de Levure Boulangère EN MACHINE...
27 janvier 2009

Cake vanillé (750 g)

14 c.s. Beurre. 5 Oeufs 125 ml Lait demi-écrémé 500 g Farine blanche (T55) 11 c.c. Sucre 11 g Sucre vanillé 11 g Levure chimique le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson...
27 janvier 2009

Pain aux dattes et aux pommes (750 g)

250 g Dattes 250 ml Eau 560 g Farine blanche (T55) 1 c.c. Sel 180 g Cassonade 1 Oeufs 250 g Compote de pommes 30 g Beurre 150 g Pommes rapées 50 g Noix 10 g Levure de boulanger en grains PROGRAMME : Sucré Commencez par battre l'oeuf. Hachez les dattes....
27 janvier 2009

Pain aux noix de coco et de pécan (1000 g)

667 g Farine blanche (T55) 67 g Noix de coco rapée 100 g Noix de pécan 100 ml Lait de coco 253 ml Eau 2.5 c.s. Huile de noisette 11 g Levure de boulanger en grains 2.5 c.c. Sucre 2.5 c.c. Sel PROGRAMME : Préparez les noix de pécan en les concassant grossiérement,...
Publicité
Publicité
27 janvier 2009

Pain aux pruneaux (750 g)

305 ml Eau 525 g Farine blanche (T55) 1 c.c. Sucre 2 c.c. Sel 180 g Pruneaux 7 g Levure de boulanger en grains PROGRAMME : Sucré Il est également possible d'utiliser le programme "Normal" pour cete recette. Couper les pruneaux en petits morceaux et laisser-les...
27 janvier 2009

Pain énergétique (750 g)

240 ml Eau 30 ml Lait demi-écrémé 2 c.s. Beurre. 340 g Farine de seigle complète 80 g Farine de seigle 30 g Farine de Châtaignes 2 c.c. Sel 2 c.c. Sucre 15 g Noisettes 15 g Amandes 15 g Raisins secs 40 g Müesli 8 g Levure de boulanger en grains PROGRAMME...
27 janvier 2009

Pain à la semoule de blé dur (1000 g)

360 ml Eau 400 g Semoule de blé dur fine 200 g Farine blanche (T55) 2.5 c.c. Sel 1.5 c.s. Huile d'olive 1.5 c.c. Sucre 11 g Levure de boulanger en grains PROGRAMME : Normal Il est possible de remplacer 1/3 de la farine blanche par de la farine d'épeautre....
27 janvier 2009

Pain à l’ancienne (750 g)

255 ml Eau 1.5 c.c. Sel 300 g Farine blanche (T55) 90 g Farine complète 45 g Farine de seigle complète 113 g Semoule de maïs 7.5 c.c. Sucre en poudre roux 1.5 c.s. Huile 12 g Levure de boulanger en grains Complet La semoule de maïs peut être remplacée...
27 janvier 2009

Pain au bleu d'Auvergne et aux noix (1000 g)

360 ml Eau 1.5 c.s. Huile d'olive 1 c.c. Jus de citron 600 g Farine semi-complète 2.5 c.c. Sel 1 c.c. Sucre 140 g Bleu d'Auvergne 60 g Noix 8 g Levure de boulanger en grains Couper le fromage en petits cubes. Lorsque le signal sonore retentit pendant...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Ptitcourou's cook
Publicité
Archives
Publicité