750 grammes
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Ptitcourou's cook
27 janvier 2009

Pain au bleu d'Auvergne et aux noix (1000 g)

360 ml Eau
1.5 c.s. Huile d'olive
1 c.c. Jus de citron
600 g Farine semi-complète
2.5 c.c. Sel
1 c.c. Sucre
140 g Bleu d'Auvergne
60 g Noix
8 g Levure de boulanger en grains

Couper le fromage en petits cubes. Lorsque le signal sonore retentit pendant le pétrissage ajouter le fromage et les noix.

1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation

2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt

3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain


conseil :

le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).

SUGGESTION :

manger

sans modérations


Pain délicieux, le fromage fond pour donner un goût très fin au pain ! A

PROGRAMME :

Normal
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