Pain aux dattes et aux pommes (750 g)
250 g Dattes
250 ml Eau
560 g Farine blanche (T55)
1 c.c. Sel
180 g Cassonade
1 Oeufs
250 g Compote de pommes
30 g Beurre
150 g Pommes rapées
50 g Noix
10 g Levure de boulanger en grains
PROGRAMME :
Commencez par battre l'oeuf. Hachez les dattes. Pelez les pommes. Ajoutez au bip, les pommes, les dattes et la compote de pomme. Le conseil :
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
SUGGESTION :
Un pain sucré aux pommes, dattes et noix extrêmement énergétique. Dégustez le de préférence le matin lors du petit déjeuner.