750 grammes
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Ptitcourou's cook
27 janvier 2009

Pain aux noix de coco et de pécan (1000 g)

667 g Farine blanche (T55)
67 g Noix de coco rapée
100 g Noix de pécan
100 ml Lait de coco
253 ml Eau
2.5 c.s. Huile de noisette
11 g Levure de boulanger en grains
2.5 c.c. Sucre
2.5 c.c. Sel

PROGRAMME :

Préparez les noix de pécan en les concassant grossiérement, mélangez les à la noix de coco rapée. Ajoutez le mélange de noix au bip de la machine.

1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation

2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt

3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain



conseil :

le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).

SUGGESTION :

confiture

de figues.


Une alliance subtile de noix de coco et de noix de pécan qui prendra toute son ampleur avec un peu de

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