Pain aux noix de coco et de pécan (1000 g)
667 g Farine blanche (T55) PROGRAMME :
67 g Noix de coco rapée
100 g Noix de pécan
100 ml Lait de coco
253 ml Eau
2.5 c.s. Huile de noisette
11 g Levure de boulanger en grains
2.5 c.c. Sucre
2.5 c.c. Sel
Préparez les noix de pécan en les concassant grossiérement, mélangez les à la noix de coco rapée. Ajoutez le mélange de noix au bip de la machine. conseil :
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain
SUGGESTION : de figues.
Une alliance subtile de noix de coco et de noix de pécan qui prendra toute son ampleur avec un peu de
Normal