750 grammes
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Ptitcourou's cook
27 janvier 2009

Pain brioché au miel et au beurre salé (1000 g)

320 ml Lait demi-écrémé
600 g Farine blanche (T55)
53 g Beurre salé
16 c.c. Miel
1.5 c.c. Sel
11 g Levure de boulanger en grains

Si vous avez un programme identique à celui-ci ("Normal") mais "Rapide" vous pouvez l'utiliser. Faites fondre le beurre avant de l'incorporer dans la cuve et si votre miel est épais, faites le chauffer quelques secondes pour le rendre plus liquide.

1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation

2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt

3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain

le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).

SUGGESTION :

Pain très doux idéal pour petits déjeuners ou goûter mais également en sucré/salé avec un morceau de fromage

frais !

conseil :

PROGRAMME : Normal

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