750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptitcourou's cook
25 janvier 2009

Aubergines farcies

aubergines_farciesTemps de cuisson :

25 minutes

Nombre de personnes :

6 personnes

Temps de préparation :

20 minutes

3 petites aubergines
1
oignon
200g champignons
Concentré de
tomates
parmesan
1 oeuf

Mettre le four à préchauffer th 6, 180 °;
Couper les
aubergines dans le sens de la longueur et les évider;
Couper la chair des
aubergines en dés, réserver;
Hacher l’
oignon, et couper en lamelle les champignons.
Dans une cocotte, faire revenir dans de l'huile d'
olive l’oignon, les champignons, le concentré de tomates et la chair des aubergines coupés en dés, puis un peu d'eau. Saler et poivrer, laisser cuire à feu doux environ 5 à 10 minutes
Hors du feu, ajouter 1
oeuf et 40g de parmesan râpé, bien mélanger;
Disposer les demi-
aubergines sur une plaque de cuisson de four;
Les garnir avec la préparation, parsemer du
parmesan au-dessus;
Mettre au four, environ 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ptitcourou's cook
Publicité
Archives
Publicité