Aubergines farcies
Nombre de personnes :
Temps de préparation :
3 petites aubergines
1 oignon
200g champignons
Concentré de tomates
parmesan
1 oeuf
Mettre le four à préchauffer th 6, 180 °;
Couper les aubergines dans le sens de la longueur et les évider;
Couper la chair des aubergines en dés, réserver;
Hacher l’oignon, et couper en lamelle les champignons.
Dans une cocotte, faire revenir dans de l'huile d'olive l’oignon, les champignons, le concentré de tomates et la chair des aubergines coupés en dés, puis un peu d'eau. Saler et poivrer, laisser cuire à feu doux environ 5 à 10 minutes
Hors du feu, ajouter 1 oeuf et 40g de parmesan râpé, bien mélanger;
Disposer les demi-aubergines sur une plaque de cuisson de four;
Les garnir avec la préparation, parsemer du parmesan au-dessus;
Mettre au four, environ 15 minutes.