Papillotes de saumon en feuille de brick
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Nombre de personnes :
4 personnes
4 petits pavés de saumon
300g de carottes
300g de poireaux
300g de courgette
1 poivron rouge
8 feuilles de brick
30g de crème liquide
estragon
Quelques brins de ciboulette ou d'aneth
Sel, poivre
Laver, éplucher les légumes et les couper en lamelles;
Les faire cuire dans une sauteuse avec un peu de beurre ou de margarine : ils peuvent rester légèrement croquants;
Les assaisonner avec le sel, le poivre, et l'estragon;
Préchauffer le four à 200° ou th 6-7;
Etaler les feuilles de brick doublées sur le plan de travail, y placer sur chacune un petit pavé de saumon;
Recouvrir le poisson de la julienne de légumes; ajouter un peu de crème, puis refermer les feuilles de brick en forme de bourse;
Ficeler à l'aide d’un brin d'aneth ou de ciboulette;
Enfourner 10 minutes.